Бобруйчане одержали победу в Пасхальном турнире по мини-футболу в Могилеве

13 мая 2018 года в Могилёве состоялся Открытый Пасхальный турнир по мини-футболу Могилёвской и Мстиславской епархии «Пасха-2018».

Впервые, кроме могилёвских команд «Кадинские львы», «Пересвет», «София» и «Динамо», в турнире участвовали бобруйские ребята из футбольных клубов «Тамара» (храм Святого Духа) и «Иверон» (Иверский храм).

Бобруйчан встретили очень почётно и торжественно. Как только наши ребята вышли из автобуса в их честь заиграл военный оркестр. «Тамара» и «Иверон» начали турнир абсолютно одинаково — с трёх побед и одной ничьей! В последней игре наши земляки встретились между собою. Все наслаждались содержательной игрой бобруйчан. Долгое время на табло были нули. Равная игра равных команд. И только под занавес матча Егор Пинчук отправил мяч в «девятку» ворот «Иверона»! Один единственный мяч и решил исход встречи.

По разнице забитых и пропущенных мячей в турнире две наших команды показали абсолютно одинаковый результат — 11 забили и один мяч пропустили! А по набранным очкам чемпионами стали воспитанники воскресной школы храма Святого Духа. Команда «Иверон» заслужила бронзовые медали. Лучшим игроком турнира стал Герман Романенко из команды «Тамара». Самый красивый гол по мнению организаторов турнира забил Александр Дайнеко («Тамара»).

Персональными призами также были отмечены и ребята из «Иверона»: Антон Григораш, Александр Ништ, Иван Лапаник. По приезду домой ребята отметили свой успех чаепитием c праздничным чемпионским тортом. Свою победу ребята посвятили Тамаре Григорьевне Андреевой – руководителю, наставнику и идейному вдохновителю воскресной школы храма Святого Духа, отошедшей в мир иной совсем недавно.

Бобруйская епархия © 2018 ·   Войти   · Дизайн: иер. Алексий Болотов Наверх